Селеста О’Коннор из «Мадам Паутины» хочет сделать кроссовер с Майлзом Моралесом из живого боевика (эксклюзив)

«Мадам Паутина» появится в кинотеатрах всего через несколько дней, добавив совершенно новый слой к имиджу Sony в отношении персонажей Человека-паука. Этот игровой фильм объединяет несколько женщин-пауков из комиксов Marvel, погружая их в беспрецедентный кроссовер. С появлением на горизонте «Мадам Паутины» и мультивселенной героев и злодеев, более популярной, чем когда-либо, благодаря популярным анимационным фильмам Sony «Паук-вселенные», некоторые фанаты, естественно, задались вопросом, какие кроссоверы могут появиться на горизонте. В недавнем интервью egmr.ru актриса Мэтти Франклин Селеста О’Коннор и актриса Ани Корасон Изабела Мерсед назвали гипотетического игрового персонажа Майлза Моралеса персонажем, с которым они больше всего хотели бы пересечься.

«Я почти хочу поделиться экраном с живым актером Майлзом Моралесом», — объяснил О’Коннор в нашем интервью, которое вы можете посмотреть выше. «Лично мне кажется, что Мэдди Франклин и Майлз могли бы стать друзьями. Я мог бы так сказать».

Я думаю, мы все хотим, чтобы Майлз Моралес появился вживую», — повторил Мерсед.

О чем Мадам Паутина?

В Мадам Паутина Кассандра «Кэсси» Уэбб (Дакота Джонсон) вынуждена противостоять своему прошлому, пытаясь выжить вместе с тремя молодыми женщинами с могущественным будущим, за которыми охотится смертельный противник.

«Это действительно история Мадам Паутины», — ранее рассказал egmr.ru продюсер Лоренцо ди Бонавентура. «Итак, в этом отношении, если вы фанат Человека-паука, вам понравится персонаж, потому что вы знаете его из комиксов, а в комиксах у нее нет такого большого персонажа, мы делаем историю происхождения Мадам Паутины, и поэтому вы встречаетесь с ней до того, как она на самом деле станет тем человеком, которого вы знаете в комиксе, и ты понимаешь, как она становится таким человеком. Так что, я думаю, это будет действительно новая территория для фанатов».

Кто в актерском составе Мадам Паутины?

Помимо Джонсона, в Мадам Паутине также сыграют Сидни Суини в роли Джулии Карпентер/Женщины-Паука, Изабела Мерсед в роли Ани Корасон/Женщины-Паука и Селеста О’Коннор в роли Мэтти Франклин/Женщины-Паука. В фильме также сыграют Тахар Рахим в роли Иезекииля Симса, а Майк Эппс, Эмма Робертс, Адам Скотт и Зося Мамет сыграют пока неизвестные роли.

«Я всегда был большим поклонником всех фильмов вселенной Marvel и Sony», — объяснил Сидни в интервью 2022 года вскоре после того, как меня утвердили на роль. «Я вырос, наблюдая за ними всеми, и всю свою жизнь я был поглощен всем миром, поэтому возможность быть частью этого – это такая невероятная, невероятная вещь».

Связана ли Мадам Паутина с Человеком-пауком?

В недавнем интервью директор Madame Web С.Дж. Кларксон подтвердил, что фильм не связан напрямую с какими-либо предыдущими воплощениями Человека-паука вживую, несмотря на теории фанатов, надеющихся на обратное.

«Она определенно находится в отдельном мире», — сказал Кларксон изданию. «Я мог просто иметь полную свободу действий и позволить фильму быть таким, каким он должен быть, вместо того, чтобы пытаться навязать его чему-то другому. В каком-то смысле это был дар — иметь возможность взять что-то и привнести свежий взгляд». и я надеюсь, что это будет оригинально».

«Мадам Паутина» в настоящее время выйдет исключительно в кинотеатрах 14 февраля.

Смотрите также

2024-02-13 06:17