Сильвестр Сталлоне считает, что Райан Гослинг должен взять на себя одну из его самых знаковых ролей

В беседе с Джимми Фэллоном в программе Вечернее шоу икона Голливуда Сильвестр Сталлоне рассказал, что недавно разговаривал со звездой Барби Райаном Гослингом. Гослинг, который вдохновил Сталлоне на роль Кена, как сообщается, сказал Сталлоне, что он долгое время был поклонником фильмов о Рэмбо, в которых Сталлоне появлялся, а также был соавтором сценария и часто режиссером. Первый фильм под названием Первая кровь был посвящен Джону Рэмбо, ветерану с тяжелым посттравматическим стрессовым расстройством, который оказался объектом преследования и преследований со стороны правоохранительных органов в маленьком городке. Результат? Кровавая, разрушительная схватка, которая заканчивается разрушением полицейского управления и убеждением Рэмбо сдаться властям штата только после вмешательства своего бывшего командира.

Хотя первый фильм, основанный на книге бывшего писателя Капитана Америки Дэвида Моррелла, представлял собой вдумчивое исследование персонажей, по мере развития сериала он становился все более мультяшным и неправдоподобным, превращая Рэмбо из сложного и опасного героя. человек в Джона Макклейна, но с гораздо большим количеством взрывчатки. Сериал Рэмбо стал любимым боевиком и даже привел к появлению игрушек и мультсериалов.

«Я встретил [Райана Гослинга] на ужине», — сказал Сталлоне Фэллон. «Очевидно, мы противоположности. Он хорошо выглядит. Я нет. Серьезно! Можете ли вы представить меня Кеном? Это вообще не работает…. [Райан] говорит: «Я был очарован Рэмбо, и я использовал идти в школу в костюме Рэмбо, и люди гнали меня прочь, а я все равно не останавливался. Я проводил каникулы как Рэмбо». Он просто продолжал говорить, что во многом связан с Рэмбо. И я подумал, знаете, это интересно. Если я когда-нибудь передам эстафету, я передам ее ему, потому что ему нравится этот персонаж».

Полное интервью вы можете увидеть ниже.

Последнее появление Сталлоне в роли Рэмбо произошло в триллере 2019 года Рэмбо: Последняя кровь, в котором стареющий Джон Рэмбо на пенсии оказывается в схватке с мексиканскими наркокартелями. Позже в том же году он сказал, что заинтересован в работе над приквелом, в центре которого будет Джон Рэмбо до вьетнамского периода — молодой, энергичный спортсмен и полностью американский ребенок, чье путешествие во Вьетнам и обратно покажет, как он оказался Злой, травмированный человек знаком зрителям.

Совсем недавно, в 2022 году, студии обсуждали идею превратить эту идею приквела в телесериал, где зрители могли бы потратить еще больше времени на знакомство с молодым Рэмбо.

Смотрите также

2024-02-13 18:02