Следующий боевик Боба Оденкёрка звучит невероятно

Мы все еще ждем «Никто 2», но Боб Оденкирк собирается приступить к работе над еще одним боевиком – и это звучит потрясающе.

Оденкирк прославился в сериале «Во все тяжкие», сыграв подлеца-адвоката Сола Гудмана. Это проложило путь к «Лучше звоните Солу», спин-оффу, рассказывающему о происхождении персонажа «Скользящий Джимми», его кривом взлете и его неизбежном падении.

Однако один фильм, которого никто не ожидал, был… ну, «Никто». Созданный в сознании Ильи Найшуллера из «Хардкор Генри» и создателя Джона Уика, он был противоположностью арки убийцы на пенсии: вместо того, чтобы быть вынужденным использовать свой особый набор навыков по необходимости, он возвращается к жизни холодного человека. кровавый убийца из скуки средних лет.

Не волнуйтесь, продолжение определенно произойдет, но поворот карьеры Оденкирка к героизму только начинается.

Боб Оденкирк воссоединяется со сценаристом «Никто» для нового боевика

Оденкирк сыграет главную роль в новом боевике «Нормальный», написанном Дереком Колстадом (сценаристом «Никого» и «Джона Уика») и режиссером Беном Уитли, режиссером фильмов «Мег 2», «Список убийц» и «Свободный огонь».

Актер сыграет Улисса, временного шерифа – или, как называет его Колстад, «заместителя учителя мира шерифов».

В фильме он «убегает от демонов своего прошлого, захвативших власть в сонном городке Нормал после безвременной смерти первого законника города. Но когда городской банк грабят посторонние, Улисс раскрывает глубокий преступный заговор в самом сердце Нормала и понимает, что в нем замешаны все жители города, от бармена до священника», — пишет The Hollywood Reporter.

Оденкирк сказал, что у проекта есть «M. Уровень напряжения и тайны Найт Шьямалана», и это напомнило ему «ранние фильмы о Борне… в этой истории есть такое качество, которое, я думаю, я не видел в боевиках целую вечность».

У Normal сейчас нет даты выхода. А пока вы можете узнать все, что мы знаем о «Никто 2», здесь.

Смотрите также

2024-02-08 18:35