Стив Остин обращается к CM Punk Dream Match: «Пока он сможет выдержать ошеломляющее зрелище…»

Когда СМ Панк вернулся в WWE в ноябре прошлого года на WWE Survivor Series, возобновились десятки разговоров о матче мечты. Первый экранный бизнес Панка был направлен не на одного человека, а на одно мероприятие, WWE WrestleMania 40, поскольку он впервые в своей карьере нацелился на то, чтобы стать хедлайнером Showcase of the Immortals. Его билетом в это место стал матч Royal Rumble. Панк намеревался выиграть королевскую битву с участием нескольких человек и побороться за звание чемпиона мира на апрельском мероприятии, обратив свое внимание на чемпиона мира WWE в супертяжелом весе Сета Роллинза. Битва с Роллинзом сама по себе была матчем мечты, поскольку реальная неприязнь между ними за последние пару лет заложила основу для естественного столкновения.

Тем не менее, есть еще один противник, который может почти гарантировать Панку главное событие WrestleMania: «Stone Cold» Стив Остин.

Фанаты требовали проведения матча «Панк против Остина» уже более десяти лет, особенно во время подготовки к выпуску видеоигры WWE ’13. Сама WWE дразнила Панка против Остина в рекламном ролике этой игры, но здоровье Остина не позволяло разговорам выйти за пределы гипотетической стадии.

Стив Остин выступил на матче мечты CM Punk Dream

Десять лет спустя Стив Остин завершил карьеру рестлера, и СМ Панк вернулся в WWE. Звезды на своих местах, но им еще предстоит сойтись.

«Я сказал, что никогда больше не выйду на ринг, если все звезды не сойдутся. По какой-то причине они все это сделали. И в возрасте 57 лет я стал хедлайнером первого вечера WrestleMania», — рассказал Остин ESPN. , ссылаясь на свой поединок WWE WrestleMania 38 с Кевином Оуэнсом. «Я никогда не думал, что сделаю это. Если бы вы сказали мне это, когда я вышел на пенсию в [2003 году], я бы сказал: «Ты сумасшедший». Так что я не собираюсь сидеть здесь и говорить «нет», потому что в этом сумасшедшем бизнесе спортивных развлечений никогда не говори никогда».

Сообщается, что WWE предложила Остину «огромные деньги» для встречи с абсолютным чемпионом Вселенной WWE Романом Рейнсом на WWE WrestleMania 39, но Остин в конечном итоге отказался. Как сказал в прошлом Техасская Гремучая Змея, звезды должны сойтись, чего, по его мнению, не произошло в бою с вождем племени.

Теперь, когда Панк в составе WWE, Остин признал, что этот матч мечты попадает в категорию «никогда не говори никогда».

«Мне нравится Панк, и я думаю, что Панк любит меня — так что до тех пор, пока он может выдержать [Stone Cold] Stunner», — засмеялся Остин. «Я считаю его отличным другом, отличным парнем и отличным борцом, сделавшим отличную карьеру. Посмотрим».

Панк в настоящее время находится на полке из-за травмы трицепса и, как ожидается, выбыл из строя до лета. Остин не появлялся в программах WWE с момента WWE WrestleMania 38 Night 2, когда он доставил Stone Cold Stunner бывшему председателю WWE Винсу МакМахону, которому в настоящее время предъявлен иск о торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации.

Смотрите также

2024-02-13 20:17