Супербоул 2024: звезда Marvel Пол Радд приезжает в Канзас-Сити

Суперкубок LVIII готовится к старту, и Пол Радд находится на сцене, чтобы поболеть за свою команду. Поклонники НФЛ прекрасно знают, что актер Человека-муравья является большим поклонником команды «Канзас-Сити Чифс». Он участвовал в последних двух Суперкубках с участием Патрика Махоумса и Трэвиса Келси. На этот раз он даже не приблизился к самой большой знаменитости, поскольку камеры будут направлены на другого известного фаната Chiefs. Тейлор Свифт, вероятно, привлечет больше внимания телекамер. Однако НФЛ на CBS решила рассказать нам о Радде и о том, как он себя чувствует перед важным матчем. Стоя со своим сыном и новыми усами, звезда Marvel надеется пополнить свою коллекцию еще одним кольцом.

Мститель носит майку Деррика Томаса вместе со своим ребенком. Радд явно над чем-то смеется. Вероятно, это хорошо, потому что в этом случае Канзас-Сити станет беспокойным. Удивительно, но для вернувшегося чемпиона Суперкубка «Чифс» в этом матче рассматриваются как аутсайдеры. Большую часть года «Сан-Франциско 49ers» выглядели как циркулярная пила. Между тем, что нетипично, «Канзас-Сити» пришлось искать опору на протяжении всего сезона. Все, чего хочет Радд, — это снова увидеть, как падает конфетти.

Пол Радд? Мэтт Райан

— НФЛ на CBS? (@NFLonCBS) 11 февраля 2024 г.

Пол Радд все еще любит играть Человека-муравья

Супербоул 2024: звезда Marvel Пол Радд приезжает в Канзас-Сити

Нельзя отрицать, что зрители до сих пор любят Человека-муравья. Но у Пола Радда другая причина любви к своему персонажу из Marvel. Во время пресс-конференции Человек-муравей и Оса: Квантумания актер объяснил, что его статус обычного человека отличает его от других Мстителей. Несмотря на то, что в последнем фильме он противостоял Кангу Завоевателю, в каждой битве, в которую он вступает с суперзлодеем, он оказывается аутсайдером.

«Ну, я думаю, что мне больше всего в нем нравится то, что он обычный парень, у которого до сих пор есть сомнения по поводу всего этого. И что, вы знаете, он просто отец», — поделился Радд. «Мне нравится тот факт, что он является своего рода частью этой группы с довольно впечатляющими людьми и супергероями, и что он будет первым парнем, который скажет: «Какого черта я здесь делаю? Это вообще не имеет смысла».

«И вы знаете, он реальный человек. И поэтому вы хотите сыграть, я имею в виду, как актера, кого-то, кто близок и, надеюсь, вызывает симпатию. И кого-то, кого, вы знаете, вы понимаете, возможно, о чем они собираются И мне это нравится», — добавил он. «Мне нравится играть роль отца. Мне нравится играть, пытаться, ну, знаете, осмыслить ситуацию, в которой я нахожусь. Так что его человеческие качества – это то, что мне нравится больше всего. И в отличие, вероятно, от его качество киборга, и это, знаете ли, та часть, которая мне не нравится. Нет, в этом персонаже нет ничего, что мне не нравилось бы. Мне нравится этот парень. Да. Я имею в виду, я предвзят, я думаю, но ага.»

Смотрите также

2024-02-12 02:02