Тони Хан хочет, чтобы CMLL участвовала в проекте AEW и Forbidden Door с оплатой за просмотр NJPW

С 2022 года AEW и NJPW совместно выпускают ежегодный канал с оплатой за просмотр под названием AEW/NJPW Forbidden Door. Борцы обоих промоушенов пересекают пресловутую «запретную дверь», чтобы принять участие в матчах мечты, которые в противном случае могли бы и не состояться. Первое мероприятие состоялось в Чикаго и имело большой успех для обеих компаний. Было продано более 16 000 билетов, а количество покупок на шоу превысило 127 000. Возглавляло это событие Джей Уайт, защищавший титул чемпиона мира IWGP в супертяжелом весе против Адама Пейджа, Казучики Окады и Адама Коула. На прошлогоднем мероприятии в Торонто CM Punk боролся с Сатоши Кодзимой, Уилл Оспрей защищал чемпионат США IWGP против Кенни Омеги, а MJF защищал чемпионат мира AEW против Хироши Танахаши.

Во время выходных Radio Row в честь Суперкубка AEW были в городе на съемках эпизода AEW Collision. Президент AEW Тони Хан принял участие в рекламе шоу в средствах массовой информации, и его спросили о возвращении популярного шоу. Хан подтвердил, что Forbidden Door действительно вернется в 2024 году, и он хочет, чтобы его процветающее партнерство с CMLL продолжилось в этом году. «100% да», — сказал Хан SportsGrid, когда его спросили о партнерстве с CMLL. «Я определенно хочу, чтобы CMLL участвовала практически во всем, что мы делаем. Они уже такие замечательные партнеры. Это было здорово. Это наш первый год партнерства, и мы смогли сделать некоторые действительно интересные вещи, работая с ними, и очень очень рад пригласить борцов CMLL в Лас-Вегас в эти выходные [на AEW Collision].

Как может выглядеть Запретная дверь 3?

AEW, безусловно, в последнее время предпринял некоторые большие шаги в плане подписания контрактов. Уилл Оспрей завершил свои обязанности в NJPW и теперь направляется в AEW в преддверии AEW Revolution, как и было обещано при подписании контракта с AEW Full Gear. Через несколько дней после этого шоу AEW направляется в Бостон, штат Массачусетс, на шоу «Большой бизнес», которое, по слухам, станет дебютом Mercedes Mon?. Казучика Окада также стал свободным агентом в январе. Впервые за почти два десятилетия он не подписал контракт с NJPW. Сообщается, что WWE и AEW вели переговоры с награжденной звездой, но, по данным Fightful Select, Окада очень близок к AEW и, как ожидается, скоро подпишет контракт.

Мало того, множество ведущих звезд AEW в настоящее время лечат травмы, в том числе бывшие чемпионы мира AEW Джейми Хейтер и Кенни Омега. К тому времени, когда событие начнется, есть вероятность, что эти лучшие игроки смогут вернуться. Другие ключевые игроки, такие как Марк Дэвис, Кайл О’Рейли и Адам Коул, также находятся на пути к выздоровлению, но добились большого прогресса.

Смотрите также

2024-02-12 23:32