В новом фильме «Пункт назначения» снимались Старгёрл и Чаки Алумс

В новом фильме «Пункт назначения» снимались Старгёрл и Чаки Алумс

Предстоящий фильм «Пункт назначения: Родословные» объявил свой звездный актерский состав. Как сообщает The Hollywood Reporter, в этой новой части серии фильмов ужасов «Пункт назначения» примут участие несколько талантливых молодых актеров. Ведущими сиквела являются Брек Бэссинджер из «Старгёрл из округа Колумбия», Тео Брионес из «Чаки» и Кейтлин Санта-Хуана из «Флэша». Кроме того, Ричард Хармон («Сотня»), Анна Лор («Рыцари Готэма»), Оуэн Патрик Джойнер («Джули и призраки»), Макс Ллойд-Джонс («Книга о Бобе Фетте»), Райа Килстедт («Книга о Бобе Фетте»), Райа Килстедт («Джули и призраки») «Звёздные войны: Оби-Ван Кеноби») и Тинпо Ли («Поместье») также присоединились к актёрскому составу. Эти актеры могут встретить свою безвременную кончину на экране новаторскими способами.

Продолжаются съемки фильма «Пункт назначения: Родословные» режиссеров Зака ​​Липовски и Адама Б. Стайна («Чудики»). Джон Уоттс, режиссер «Человека-паука: Нет пути домой», и Дайэнн МакГунигл («Полицейская машина», «Атланта») продюсируют новую часть вместе с продюсерами франшизы Крейгом Перри и Шейлой Ханахан Тейлор. У фильма пока нет объявленной даты выхода, но его премьера запланирована на 2025 год, что совпадет с 25-летием первого фильма в сериале.

Пройдя долгий и трудный путь во время пандемии и трудовых споров, Перри объявил в Facebook, что производство в первый день завершено. В 2025 году, когда будет отмечаться 25-летие первого выпуска франшизы, еще один глобальный театральный показ (даже в формате IMAX) станет редким и красивым событием. Я глубоко благодарен за этот шанс и выражаю признательность исключительной команде, которая приложила столько усилий, чтобы это произошло. Увидимся в следующем году! Кстати, я понимаю ваше волнение по поводу Pet Sematary: Bloodlines, но эта игра существует уже три года, и на данный момент она остается.

Специфика сюжета «Пункта назначения: Родословные» держится в секрете. Однако были намеки на то, что эта часть может отклоняться от традиционной формулы франшизы больше, чем мы ожидаем.

«Я скажу, что это не будет просто что-то вроде «мы создаем группу людей, они обманывают смерть, а потом их достает просто смерть», — ранее рассказал Dread Central создатель сериала Джеффри Реддик. «И есть одна морщинка, которую мы как бы добавили в каждый фильм, чтобы немного изменить его: это… настоящий фильм Пункт назначения, но это не соответствует этому». своего рода формула, которую мы как бы установили… Думаю, я могу сказать это очень много».

Серия фильмов «Пункт назначения» заработала в мировом прокате более 650 миллионов долларов за первые пять частей. Общий производственный бюджет этих фильмов составил около 150 миллионов долларов. К 2025 году, когда выйдет «Пункт назначения: Родословные», произойдет тринадцатилетний перерыв с момента выхода предыдущего фильма серии, «Пункта назначения 5», вышедшего в 2011 году.

Смотрите также

2024-03-29 06:33