«Заклятие 4» станет последним во франшизе, но есть одна загвоздка

Еще в 2022 году было объявлено, что Заклятие 4 находится в разработке. Первые два фильма франшизы были сняты Джеймсом Ваном, и тогда было объявлено, что Ван будет продюсировать проект вместе с Питером Сафраном. Также выяснилось, что последний сценарий будет писать Дэвид Лесли Джонсон-МакГолдрик, который вместе с Ваном написал третью часть. Теперь, The Hollywood Reporter наконец-то назвал режиссера четвертого фильма: Майкла Чавеса.

Чавес не новичок в этой франшизе: ранее он руководил фильмами «Заклятие: Дьявол заставил меня это сделать» и «Монахиня 2», которые, кроме того, имели приличные кассовые сборы. чтобы получить лучшие отзывы, чем его предшественник. Согласно сообщению, Чавес все еще ведет переговоры о постановке четвертого фильма Заклятие, который, по слухам, станет последней историей основной франшизы, в которой Патрик Уилсон и Вера Фармига играют Эда и Лоррейн Уоррен. которые основаны на реальных исследователях паранормальных явлений. Хотя это, возможно, последний фильм, в названии которого есть «Заклятие», ожидается, что франшиза продолжит выпускать побочные эффекты.

Заклятие, Аннабель, Заклятие 2, Аннабель: Создание, Монахиня , Проклятие Ла Йороны, Аннабель возвращается домой и Заклятие: Дьявол заставил меня это сделать и Монахиня II все являются частью франшизы.

«Знаете, у меня есть склонность хотеть туда-сюда», — ранее Ван объяснял свою фильмографию изданию Collider, рассказывая о своем последнем фильме Аквамен и затерянное королевство. «Итак, всякий раз, когда я снимаю фильм поменьше, я хочу пойти и снять большой фильм. Всякий раз, когда я снимаюсь в большом фильме, я говорю: «О, я хочу пойти и снять фильм поменьше», и когда я это делаю, мои небольшие фильмы, как правило, это фильмы ужасов. Итак, вы знаете, я чувствую, что меня потенциально зовет зуд к ужасам, но посмотрим».

Майкл Чавес рассказывает о Монахине II:

«Я думаю, что это лучший фильм, который я когда-либо делал», — сказал Чавес egmr.ru в прошлом году, говоря о Монахине 2. «Я думаю, что ты всегда пытаешься стать лучше. Ты всегда пытаешься просто напрячься и растянуть разные мышцы. Было потрясающе снимать это во Франции. Просто съемки в другой стране, я думаю, это добавило совершенно другой уровень к фильму. фильм, как внешний вид и текстура.

«Это забавно. До того, как я начал сниматься в [фильмах], я снимал все эти рекламные ролики и был таким дерзким. Я думал: «Я могу снять фильм. Это вообще похоже на целую кучу рекламных роликов!»», — продолжил Чавес. «Затем я делаю Ла Йорону, и мне кажется, что это намного сложнее, чем вы себе представляете. Потом я такой: «Хорошо, я могу заняться Колдовством 3. Я сделал это». один фильм. Это будет легко». Затем вы просто усваиваете все эти новые уроки. Это всегда процесс. Вы думаете, что все уроки сразу же применимы к следующему фильму, но всегда есть новые проблемы. Я думаю, что это то, что в нем и захватывает, и пугает».

Следите за новостями о Заклятии 4.

Смотрите также

2024-02-10 04:17