Звезда «Дюны» Дэйв Баутиста говорит, что после жизни в WWE все остальное легко

Дэйв Баутиста говорит, что жизнь после WWE намного проще, чем в дороге. egmr.ru пообщался со звездой Дюны 2 накануне выхода блокбастера. Когда его спрашивали о различиях между актерской игрой и его жизнью на ринге, Баутиста каждый раз выбирал этот путь. Бывшая суперзвезда указала на условия для борцов. Таскать свои сумки через третий город за семь или восемь дней может быть очень тяжело для человека. Если так выразиться, неудивительно, что он благодарен за предоставленные ему возможности.

«Я должен сказать это, вовсе не отрицая актерскую игру», — начал Баутиста. «Я не сбрасываю со счетов тяжелую работу, необходимую для кинопроизводства. Но после жизни в WWE все остальное стало легким, потому что это грайндмен. Это гринд. Безостановочный гринд. Это круглый год. Обычно люди смотрят телевизионные шоу. и думаю, что это то, что мы делаем. Вы знаете, что мы делаем так много нетранслируемых по телевидению мероприятий, которые не показывают».

Звезда «Дюны» Дэйв Баутиста говорит, что после жизни в WWE все остальное легко

«Но мы делаем все, что связано с нашими телевизионными шоу», — вспоминает он. «А потом, очень часто борцы, которые продвигают шоу, не идут домой. Они едут в следующий город, чтобы рекламировать следующее шоу. Итак, это постоянная работа. Я не знаю, чем кто-то может быть недоволен».

«Когда я вижу, как актеры жалуются, я очень разочаровываюсь, потому что с актерами, особенно с главными актерами, на съемочных площадках и в борьбе обращаются как с членами королевской семьи, совсем нет», — сказал Баутиста. «Вы перемалываете, вы несете свои собственные сумки. Вы ездите на машине отсюда туда. И вы таскаете свои вещи, и это постоянное измельчение».

Поездка в Зал славы WWE?

Люди продолжают спрашивать об этом Зале славы WWE. egmr.ru недавно взял интервью у звезды «Дюны 2» о его карьере. Мы спросили, что будет первым: А) включение в Зал славы WWE или Б) попадание во вселенную DC Джеймса Ганна. Баутиста склоняется к Залу Славы. Но ему явно нравилось работать с Джеймсом Ганном над фильмами Стражи Галактики. Если бы подвернулась подходящая возможность, он был бы прислушивается.

«Я не мог дать вам честный ответ на этот вопрос, потому что думаю…» — сказал нам Баутиста. «И я скажу это только потому, что на протяжении многих лет мы разговаривали о Зале славы WWE. Я должен был туда приехать в прошлом году, я снимался в фильме и просто не мог поехать. … Я снимался в фильме в Южной Африке, и с точки зрения логистики мы просто не могли его осуществить. Итак, вы знаете, я не говорил с Джеймсом о вселенной DC».

«Я хотел бы снова поработать с Джеймсом, будь то «Вселенная DC» или нет. Я просто обожаю Джеймса Ганна. Он невероятный режиссер, и у нас есть бесценный дух товарищества», — продолжил актер. «Итак, снова поработать с ним? Я имею в виду, что сделал бы это бесплатно. Но у нас просто не было разговоров. Он сейчас на вершине Вашингтона. Он делает свое дело. Но я всегда непредубежден и выразил ему это».

Баутиста рассказал о нынешнем руководстве WWE

Звезда «Дюны» Дэйв Баутиста говорит, что после жизни в WWE все остальное легко

Хотя у WWE есть и более недавние проблемы, с которыми нужно бороться, переход от Винса МакМэхона к Triple H широко обсуждался. Когда вышел Knock At The Cabin, Баутиста говорил об этом изменении. Он чувствовал, что Поль Левеск был хорошим человеком, который мог взять в руки руль и направить дела в будущее.

«Я думаю, что это лучшее, что можно сделать для компании. Это действительно так», — заявил Баутиста. — сказал он во время мировой премьеры фильма Knock at the Cabin. «Для меня это личное, потому что я знаю Triple H. Я знаю, насколько хорошо он знает этот бизнес. Я знаю, как сильно он любит этот бизнес. Что касается этого бизнеса, он самый умный парень, которого я когда-либо встречал в своей жизни. … Он сделал меня тем, кем я был. Он был ответственен за мою карьеру. Мне никогда не было стыдно говорить это».

«Я думаю, что он настолько предан этому продукту и просто хочет для него самого лучшего. Я думаю, что он абсолютно правильный человек», — добавил он. «Я никогда не встречал никого, кто думал бы так же, как он, о борьбе».

Смотрите также

2024-02-07 23:47