Звезда Marvel раскрывает альтернативную концовку и шокирующие планы смерти (эксклюзив)

Чудеса теперь доступны на Disney+ и появятся на физических носителях на этой неделе, а это значит, что в интервью можно использовать спойлеры к фильму. Во время эпизода «В центре внимания нулевой фазы» звезда Чудес Зэйв Эштон подробно рассказала о спойлерах к фильму, а также рассказала о эпизодах, которые были изменены в финальной версии фильма. В то время как Эштон дразнила несколько удаленных сцен, которые могут или не могут быть доступны в Blu-ray и 4K-копиях «Чудес», актриса рассказала о совершенно другой версии финала, которая могла оказаться фатальной для Кэрол Дэнверс.

Основные спойлеры к Чудесам далее! По сюжету, в Чудесах Кэрол Дэнверс, Моника Рэмбо и Камала Хан взяли верх над Дар-Бенном, а персонаж сгорел в космосе. Это прорвало дыру в мультивселенной, которую Моника попыталась закрыть, оказавшись в альтернативной вселенной. Тем не менее, в первоначально снятом финале в этот момент сгорели и Дар-Бенн, и Капитан Марвел, и эта сцена звучит так, будто она, возможно, забрала у нас Кэрол Дэнверс, в то время как в финальной версии фильма вместо этого Кэрол выживает.

«Мы сняли еще один финал, в котором мы с Бри находимся в космосе, все еще переживая это, и они как бы сгорают вместе, и это было действительно потрясающе», — рассказал Эштон. «И это был всего лишь день, проведенный по проводам с Бри, что сюрреалистично и весело. Но да, я думаю, у нас было несколько разных планов».

Однако Дар-Бенну так и не удалось выбраться из Чудес живым. «Всегда должна была произойти эпическая смерть, просто потому, что с точки зрения психологического завершения этой истории для Кэрол, я думаю, это всегда было лучше всего», — вспоминает Эштон. «Ты не хочешь думать, победила ли она ее? Все кончено? Она будет обречена на эту жизнь с чувством вины за все это во веки веков? Или она получит этот искупительный момент, когда Дар -Бенн исчезает из поля зрения, а затем ей почти приходится брать на себя мантию того, что она пыталась сделать? Это действительно искупительная арка для этого персонажа. Я скажу, что провела дневную тренировку по дайвингу, потому что там должен был быть в первоначальную смерть вовлечено много воды».

Полное интервью с Эштоном доступно на Phase Zero, последнем выпуске подкаста Spotlight, в котором недавно также приняли участие Том Хиддлстон, Иман Веллани и Хейли Этвелл. «Это все равно что проявить уважение к именам фанатов и их вкладу в эти фильмы», — сказала Эштон об изменениях в «Марвелах». «Вы хотите связать эти нити воедино во всем и для всего. Итак, вы действительно являетесь частью этой вселенной, которую все нужно проверять и которая должна дополнять друг друга во всех отношениях. Я счастлив быть своего рода подвижным, это просто желеобразный актер. Я счастлив. Ты говоришь мне, что это новая сцена каждый день. Я в порядке. Это в каком-то смысле делает ее захватывающей».

Смотрите также

2024-02-12 23:32