Звезда «Поговори со мной» высказалась по поводу возвращения в сиквеле

Прошлогодний фильм Поговори со мной все еще шел в кинотеатрах, когда A24 объявила, что будет продвигаться вперед с продолжением от режиссеров Дэнни Филиппу и Майкла Филиппу, и хотя Миа Софи Уайлд умерла в финале фильма, она недавно поделилась что она не знает, сможет ли она вернуться для продолжения, хотя признает, что у нее будут противоречивые чувства, зная, что продолжение будет продвигаться без нее. Учитывая, что ключевым компонентом первого фильма является то, что живые способны общаться с мертвыми, мы не можем ожидать, что ее Миа возьмет на себя ту же роль, что и в дебютном фильме, мы не можем исключать персонаж является ключевым компонентом сиквела, хотя и со стороны уже умершего.

На вопрос GamesRadar+ о том, участвует ли она в сиквеле, Уайльд призналась: «Я не знаю… Я чувствую, что это все еще немного секретно, потому что я имею в виду [кинематографистов], они «Вы такие трудоголики. Я знаю, что они сосредоточены на куче других проектов, которыми они занимаются в данный момент. Так что я не знаю, все это под вопросом. Но я сказал им, я такой: «Я получу настоящий FOMO, если не буду сниматься в этом фильме, так что могу ли я просто прийти на съемочную площадку и поработать оператором? Я буду помощником режиссера, я просто хочу участвовать».

Описание оригинального фильма звучит так: «Когда группа друзей узнает, как вызывать духов с помощью набальзамированной руки, они поддаются новым ощущениям, высвобождая ужасающие сверхъестественные силы в сногсшибательном и кошмарном дебюте режиссеров Дэнни и Майкла Филиппу».

Даже без подтверждения продолжения зрители сразу же начали размышлять об общей мифологии концепции, поскольку в финальных сценах была показана группа персонажей, общающихся с Мией через забальзамированную руку. Поскольку многое остается на усмотрение зрителей, Уайлд подтвердила, что даже она исследовала теории фанатов о фильме.

«На самом деле это так отвратительно», — признался актер. «Некоторые из теорий — это вещи, о которых я никогда даже не думал, или вещи, о которых я думаю: «О, Боже мой, я мог видеть, как вы, будучи зрителем, могли так подумать, но я никогда этого даже не понимал». ‘ Так что это в некотором роде круто. Мне нравится слушать теории, потому что, наверное, я знаю… [но] кроме того, я не знаю всего, есть еще много неясностей, даже которых я не знаю. Но есть вещи, которые Я точно знаю, что все идет определенным путем. Поэтому всегда интересно услышать, что говорят люди».

У продолжения Поговори со мной еще нет даты выхода.

Смотрите также

2024-02-13 01:32