Звезда «Теории большого взрыва» говорит, что для спин-оффа еще слишком рано

Теория большого взрыва, 11 сезон которой завершилась в 2019 году, но на самом деле она еще не закончилась. Премьера спин-оффа Молодой Шелдон состоялась в 2017 году и до сих пор не вышла в эфир. Теперь, когда конец Молодого Шелдона близок, Макс, как сообщается, работает над еще одним спин-оффом, но звезда оригинального сериала Кунал Найяр не слышал ничего большего, чем вы или я. Он также говорит, что, вероятно, еще слишком рано для полноценного возрождения сериала, но он не исключает возможности появления, если что-то, происходящее в наши дни, сдвинется с мертвой точки.

По данным The Hollywood Reporter, о новом сериале известно немного, но в нем примут участие создатель Теории большого взрыва Чак Лорри, а действие будет происходить в та же вселенная, что и в оригинальном ситкоме. Однако, как мы видели в случае с Молодым Шелдоном, вполне возможно, что он исследует неожиданный уголок вселенной, а не просто пойдет ожидаемым путем, наблюдая, как Леонард и Пенни воспитывают малыша или что-то в этом роде.

«Честно говоря, мне кажется, что это слишком рано», — сказал TVLine Найяр, сыгравший роль Раджа в оригинальном шоу. «Можете ли вы сделать [возрождение] только через четыре года после окончания вашего шоу? Это не шоу воссоединения; это просто еще один сезон».

Тем не менее, он сказал им, что если спин-офф действительно начнется, он не будет полностью закрывать дверь для идеи появления.

«Если [спин-офф] произойдет, мы посмотрим, что скажет Вселенная», — сказал он.

«Я не мог смириться с идеей продолжения работы без всего ансамбля — и именно благодаря ему мы добились успеха», — ранее сказал Лорре THR. «Разбирать это на части и заново подходить к этому как к части того, чем оно было, мне никогда не казалось правильным. Я видел, как другие сериалы безуспешно пытались вывести персонажа из своей сферы и продолжить. И, возможно, Фрейзер — единственное, что мне пришло в голову, и это действительно сработало благодаря молниеносному удару Дэвида Хайда Пирса».

Конечно, с тех пор Фрейзер тоже возродился — без Дэвида Хайда Пирса.

Теория большого взрыва транслируется исключительно на канале HBO Max с тех пор, как между Лорре и Warners была заключена сделка. Молодой Шелдон, новые эпизоды которого в настоящее время транслируются на канале CBS, транслируются на канале Paramount+, который разделяет право собственности с сетью.

Смотрите также

2024-02-08 22:02