Звезда «Вечных» начала терапию из-за «травмы» плохих отзывов

Звезда «Вечных» Кумаил Нанджиани рассказал о том, как негативные отзывы о фильме в прессе сказались на его психическом здоровье.

Вслед за открытием мира после глобального закрытия Кинематографическая вселенная Marvel выпустила одну из своих самых амбициозных работ — фильм «Вечные».

Фильм, наполненный до отказа такими актерами, как Анджелина Джоли и Сальма Хайек, сосредоточен на Вечных, команде бессмертных инопланетных существ, которые объединяются, чтобы защитить Землю от своих древних собратьев, Девиантов.

Несмотря на звездный актерский состав и уникальную историю, «Вечные» получили негативные отзывы как критиков, так и фанатов, и похоже, что плохой прием сказался на актерском составе, поскольку звезда Кумаил Нанджиани рассказал о том, насколько сильно пострадало его психическое здоровье из-за этого опыта.

Нанджиани вспоминает проблемы с психическим здоровьем после взрыва в «Вечных»

Актер недавно появился в эпизоде ​​подкаста Inside of You With Michael Rosenbaum, где он откровенно рассказал о том, как негативные рецензии на «Вечные» действительно навредили его психическому здоровью.

«Отзывы были плохими, и я слишком это осознавал. Я читал каждую рецензию и слишком много проверял», — объяснил Нанджиани. «Это было очень, очень сложно, потому что в Marvel думали, что этот фильм получит очень, очень хорошие отзывы, поэтому они заранее сняли эмбарго и поместили его на несколько модных кинофестивалей. и они отправили нас в большой мировой тур для продвижения фильма сразу после снятия эмбарго».

«Я думаю, что в атмосфере была какая-то странная причина того, почему этот фильм так раскритиковали, и я думаю, что не так уж много это связано с реальным качеством фильма».

Нанджиани продолжила: «Это было действительно тяжело, и именно тогда я подумала, что это несправедливо по отношению ко мне и несправедливо по отношению к [моей жене] Эмили, и я больше не могу так подходить к своей работе. Кое-что должно измениться, поэтому я начал консультироваться. Я до сих пор говорю об этом со своим терапевтом».

Далее актер объяснил, что он был не единственным актером «Вечных», который думал, что весь этот опыт был тяжелым и травмирующим, поскольку он вспоминал ужин с неназванной партнершей по фильму и вспоминал то хаотичное время.

Несмотря на то, что фанаты и критики не встретили теплого приема, «Вечные» вполне могли увидеть будущее продолжение, поскольку финал фильма обещал окно в более глубокую космическую сторону MCU.

Смотрите также

2024-02-08 00:35