Звезда «Забытого офиса» говорит, что это было «худшее время в ее жизни»

Для многих «Офис» — это телешоу, которое никто не хочет забывать. Для одной из забытых приглашенных звезд это было «худшее время в ее жизни».

Говорят, что британские комедии не могут быть воспроизведены американскими, но ситком 2005 года «Офис» доказал, что эта теория неверна, и длился 14 сезонов.

Созданное на основе оригинального шоу Рикки Жерве и Стивена Мерчанта, шоу «документирует подвиги компании по поставке бумаги в Скрэнтоне, штат Пенсильвания. В этом сериале, в котором работают такие же люди, как и его коллеги, рассказывается о жизни его коллег».

Среди множества знаменитостей некоторые по пути легко затерялись в толпе, но одна из них теперь назвала этот опыт «худшим временем в своей жизни».

Дакота Джонсон говорит, что «Офис» был «худшим временем в ее жизни»

Звезда «Мадам Паутина» Дакота Джонсон призналась, что ее мимолетное появление в ситкоме NBC «Офис» было «худшим временем в ее жизни».

Во время выступления в программе «Поздно вечером с Сетом Майерсом» звезда объяснила: «Честно говоря, это было худшее время в моей жизни. Они такие: «Хочешь попасть в финал сериала?» И я такой: «Конечно», думая, что появлюсь где-то на полдня. Я был там две недели. И я почти не участвую в этом чертовом шоу.

«Последние 10 лет наблюдалась странная динамика. Некоторые люди не разговаривали друг с другом. И я прихожу с такой мыслью: «Так рада быть здесь!» Никто не хотел со мной разговаривать. Всем было плевать… Я был на заднем плане всех этих сцен, отправляя факсы».

Джонсон появилась в «Офисе» во время финала сериала, который вышел в эфир в мае 2013 года, что у нее было общего с ведущим ток-шоу Сетом Майерсом. В том же эпизоде ​​​​Майерс исполнял вымышленную пародию из « Субботнего вечера в прямом эфире» .

В социальных сетях мнения по поводу комментариев Дакоты и ее пресс-тура «Мадам Паутина» в целом разделились.

«Самая незаметная знаменитость на свете. Она могла быть в каждой минуте эпизода, и никто бы не узнал», — написал один из пользователей в ответ на интервью в X/Twitter. Другой вмешался: «Почему она сейчас так много жалуется?»

Однако другим нравится ее прямой подход: они заявляют: «Мне нравится, насколько она может быть предельно честной», а четвертый добавляет: «Она так много дает нам в этих интервью!»

Смотрите также

2024-02-09 14:34