Звезда «Зловещих мертвецов» намекает, что было «много разговоров» о возврате франшизы (эксклюзив)

Первоначально запланированный как эксклюзив для потокового вещания, прошлогодний фильм Зловещие мертвецы стал самым кассовым за всю историю франшизы, что заставило многих задаться вопросом, сможем ли мы получить подписчиков. -До приключений. Звезда фильма Лили Салливан недавно подтвердила, что были дискуссии о том, какое будущее может ожидать ее героиню, но избегала каких-либо подтверждений того, что может быть в будущем, вероятно, из-за того, что эти разговоры не принесли никакой уверенности. Пока фанаты ждут новых Зловещих мертвецов, они могут увидеть Салливан в ее новом фильме Монолит, который выйдет в кинотеатрах и в цифровом формате 16 февраля.

«Было много, много разговоров, много альтернативных путей, много возможностей, и все они довольно крутые, веселые и замечательные. И что бы в конечном итоге ни осуществилось, я очень рад этому. Но да, я не могу ничего сказать по поводу Хоть это и так, но да, в восторге», — поделился Салливан с egmr.ru. «Все буквально зависит от вселенной богов Зловещих мертвецов. В хорошем смысле, пока вы не перейдете мост, это именно то, что есть. Благословения этой индустрии и проклятие у вас есть. идти в неизведанное, поэтому люди тоже должны войти в Монолит. Посмотрите на это».

Несмотря на то, что в настоящее время неизвестно, вернется ли Салливан или режиссер Evil Dead Rise Ли Кронин в мир Deadites, на прошлой неделе было объявлено, что Себастьян Ваничек разрабатывает новый фильм для сериала. это описывалось как «спин-офф». В этом случае также неизвестно, можем ли мы ожидать какого-либо продолжения франшизы или создатели Сэм Рэйми, Брюс Кэмпбелл и Роб Таперт вместо этого будут стремиться разработать ряд отдельных приключений для серии.

Кронин поделился столь же расплывчатым, но оптимистичным сообщением о своем возвращении в сериал в прошлом году.

«Это, безусловно, стоит обсудить», — объяснил режиссер The Hollywood Reporter. «Это то, что мы обсуждали на съемочной площадке, потому что, когда ты снимаешь фильм по франшизе, ты всегда говоришь о том, что будет дальше и что возможно. Так что, я полагаю, мне повезло, что у меня есть некоторый выбор, тогда как В прошлом, когда вы пытались подняться по карьерной лестнице и стать режиссером, сосредоточив внимание на себе, вы просто стремились к тому, чего отчаянно хотели добиться. Так что сейчас это хорошо.

Монолит описывается так: «Пытаясь спасти свою карьеру, опальная журналистка начинает расследование странной теории заговора. Но поскольку след ведет очень близко к дому, ей приходится бороться с ложью, скрывающейся в ее сердце. из ее собственной истории».

Следите за обновлениями о будущем франшизы Зловещие мертвецы. Монолит появится в кинотеатрах и в цифровом формате 16 февраля.

Смотрите также

2024-02-12 19:47