«Звездные войны»: Дональд Гловер объясняет, почему он согласился вернуться в фильм «Лэндо»

Серия Звездные войны: Лэндо была анонсирована в декабре 2020 года и несколько лет находилась в застое, хотя в прошлом году ажиотаж накалился, когда появились сообщения о том, что Дональд Гловер не только вернется в проект, но и будет развивать проект со своим братом Стивеном Гловером, и что теперь проект будет фильмом, а не сериалом. После многих лет задержек Гловер мог бы по понятным причинам расстаться с галактикой далеко-далеко, хотя недавно он подробно рассказал, как ему нравятся персонажи, и волнение его семьи по поводу франшизы побудило его вернуться. У Звездных войн: Лэндо в настоящее время нет даты выхода.

«[Мистер и миссис Смит партнерша] Майя [Эрскин] и я много говорим о «нет», это единственная сила, которой вы обладаете в этой индустрии. Но я сказал «да», потому что мне нравятся персонажи и мои дети любят «Звездные войны», — поделился Гловер с The Hollywood Reporter о своем возвращении Лэндо. «И на данный момент я просто знаю, когда что-то будет хорошо, потому что вы действительно боретесь с индустрией, когда [оставляете свой отпечаток на франшизу такого масштаба]. И это не так… Я собирался сказать , и это не значит, что я ненавижу индустрию, но теперь я спрашиваю: «Ненавижу ли я индустрию?»»

Гловер дебютировал в роли Калриссиана в фильме Соло: Звёздные войны. Истории, и этот персонаж не имел значительного присутствия в галактике далеко-далеко до времен Звездных войн: Империя наносит ответный удар, существует множество пробелов в повествовании, которые проект мог бы устранить. Произойдет ли это до событий Соло или ближе ко времени оригинальной трилогии, на данный момент неизвестно.

Когда Билли Ди Уильямс создал развязный образ персонажа еще в конце 70-х, у Гловера были большие проблемы, и актер также поделился советом, который ветеран «Звездных войн» дал ему по поводу этой роли.

«Он такой: «Я не знаю. Будьте очаровательны». И он не смотрел на меня. Это была моя любимая часть. Думаю, мимо прошла официантка или что-то в этом роде», — вспоминает Гловер совет Уильямса. Это повторяло исходный ввод Mr. и актер «Миссис Смит» Брэд Питт предложил, а Гловер сказал: «Он вроде как сделал. Он такой: «О да, я уверен, что ты отлично справишься». И они оба в некотором смысле правы: просто делайте то, что работает для вас».

Следите за обновлениями Звездных войн: Лэндо.

Смотрите также

2024-02-08 00:32