Звезды «Игры престолов» снова объединятся в готическом фильме ужасов «Ужасные»

Кит Харингтон, актер, наиболее известный по роли Джона Сноу, воссоединяется с еще одним из своих коллег по Игре престолов. Любимый сериал HBO подошел к концу в 2019 году, и позже Харингтон появился в Вечных вместе со своим братом Игрой трона (ну, формально двоюродным братом) Ричардом Мэдденом (Робб Старк). ). Сегодня издание Deadline объявило, что следующее сотрудничество Харингтона будет с Софи Тернер, которая сыграла Сансу Старк, еще одного члена семьи Джона Сноу в Игре престолов. Согласно сообщению, дуэт сыграет главную роль в The Dreadful, готическом хорроре, написанном и поставленном Наташей Кермани (Lucky, V/H/S/85). ).

Вы можете прочитать описание The Dreadful здесь: «В фильме, действие которого происходит на фоне Войны роз, рассказывается об Анне (Тернер) и ее свекрови Морвен, которые живут в одинокой, суровой жизнь на окраине общества. Но когда человек (Харингтон) из их прошлого вернется, он положит начало череде событий, которые станут поворотным моментом для Анны».

Люк Дэниелс из Redwire Pictures/Tunnel продюсирует проект вместе с Патриком Малдуном и Патриком Хиблером из Storyboard Media. Грег Лауритано также продюсирует под своим брендом Black Magic. Film Bridge International занимается продажами за рубежом, а UTA Independent Film Group отвечает за продажи на внутреннем рынке.

Сыграет ли Кит Харингтон снова Джона Сноу?

Первый официальный съезд фанатов Игры престолов состоялся в Лос-Анджелесе в 2022 году, в нем приняли участие звезды как из Игры престолов, так и из Дома Драго. в посещаемости. Во время мероприятия HBO выпустил видеоролик о Джоне Сноу, пока Харингтон присутствовал на афере, из-за чего многие фанаты думали, что он официально объявит о дополнительном сериале, который, как выяснилось, находится в разработке в 2021 году. Хотя Харингтон не объявил о своем возвращении в сериал. роли, его комментарии по поводу финала сериала вызвали у некоторых удивление.

«Я думаю, если бы вы спросили его, он бы почувствовал, что отделался легко. В конце шоу, когда мы находим его в камере, он готовится к обезглавливанию и хочет этого. С ним покончено», — сказал Харингтон ( через EW). «Тот факт, что он идет на Стену, является величайшим подарком и одновременно величайшим проклятием.

«Он должен вернуться туда со всей этой историей и прожить свою жизнь, думая о том, как он убил Дэни, и прожить свою жизнь, думая о том, как Игритт умирает у него на руках, и прожить свою жизнь, думая о том, как он повесил Олли, и прожить свою жизнь, думая обо всей этой травме, и это интересно», — добавил Харингтон. «Поэтому я думаю, что там, где мы оставляем его в конце шоу, всегда остается такое ощущение… Я думаю, нам нужна была какая-то легкая улыбка, говорящая, что все в порядке. Он не в порядке», — сказал он.

Еще в 2020 году Харингтон сказал, что ему надоело играть таких персонажей, как Джон Сноу. В интервью The Telegraph (через Uproxx) Харингтон рассказал о том, что, по его мнению, мужчины испытывают эмоциональную «блокировку», и это не то, что он хочет постоянно изображать. его работа.

«Я чувствую, что в эмоциональном плане у мужчин есть проблема, блокировка, и эта блокировка пришла со времен Второй мировой войны и передалась от дедушки к отцу к сыну», — сказал Харингтон. «Мы не говорим о том, что чувствуем, потому что это показывает слабость, потому что это не мужское начало. Изобразив человека, который молчал, был героем, я чувствую, что иду вперед, и это роль, которую я больше не хочу играть. это не мужская роль, которую миру нужно видеть гораздо больше».

Следите за обновлениями о The Dreadful.

Смотрите также

2024-02-10 01:17