Дэйв Бер из Funko рассказывает об эволюции поп-музыки! Вы и планы на будущие конференции

Как большой поклонник Funko и их предметов коллекционирования, я просто в восторге от недавнего присутствия компании на конференции C2E2 в Чикаго. Энергия и волнение, окружающие это событие, ощутимы, и невероятно видеть такое большое количество эксклюзивных фигурок из таких любимых франшиз, как Marvel, The Simpsons, One Piece и других.

Вот уже несколько лет Funko доминирует на рынке коллекционирования, предлагая широкий выбор товаров по мотивам любимых франшиз. На недавней конференции C2E2 в Чикаго Funko продемонстрировала свои впечатляющие предложения, в том числе эксклюзивные фигурки персонажей из Marvel, The Simpsons, One Piece и других. Помимо этих новых эксклюзивов и предстоящих серий, в прошлом году был выпущен Funko’s Pop! Создайте собственную программу на их веб-сайте, чтобы фанаты могли создавать собственные программы Pop! фигурки, вдохновленные ими самими или своими близкими.

На C2E2 команда egmr.ru пообщалась с Дэйвом Бере, вице-президентом Funko по Pop! Вы сами и розничная торговля. В ходе этого разговора мы рассмотрели выдающуюся презентацию Funko на мероприятии и их планы на предстоящие конференции в 2024 году. Кроме того, мы коснулись недавнего роста популярности Pop! Программа Yourself и дальнейшее сотрудничество Funko с Mondo.

«Мы на egmr.ru рады тепло приветствовать C2E2! Несколько лет назад я имел удовольствие присутствовать на Comic-Con в Сан-Диего и был по-настоящему впечатлен тем исключительным опытом, который вы там создали. Итак, как же каково это — повторить это волшебство прямо здесь, в Чикаго?»

Дэйв Бере: Мы очень рады быть здесь впервые в таком важном формате. Атмосфера фантастическая, и нам всегда нравится выступать в Южной Калифорнии и Нью-Йорке. Однако быть среди наших фанатов в Чикаго и на Среднем Западе – это совершенно другой опыт. У нас здесь есть преданные фанаты, и мы очень рады возможности связаться с ними. Наш подход остается неизменным, находимся ли мы в Южной Калифорнии или здесь, в этом городе. Наша цель — предоставить всем нашим поклонникам такие же исключительные впечатления от Funko. Я надеюсь, что мы вернемся в следующем году и изучаем возможность проведения других шоу по всей стране, основываясь на этом положительном опыте.

Есть ли у вас какие-нибудь любимые эксклюзивы C2E2, доступные на этих выходных?

Как страстный геймер, мне особенно нравятся предметы Фредди, Фрэнни и Прото. Поскольку Фрэнни дебютировала на своем первом съезде, моя любовь к этим виртуальным товарам становится очень глубокой. Однако среди них именно Proto по-настоящему покорил мое сердце. Поскольку я заядлый любитель собак, а Прото — мой любимый персонаж, кажется естественным, что в моем игровом мире я уделяю этому собачьему компаньону особое место.

На прошлой неделе я опробовал Pop! Комплектовал сам, и надо признать, он превзошёл мои большие ожидания. Опыт был действительно приятным. Мне любопытно, как была принята попытка сделать его доступным для более широкой аудитории?

Как заядлый геймер, я не могу выразить, насколько волнительно наконец перенести наш успешный магазинный бренд на онлайн-платформу! Раньше мы развивали этот любимый бренд в наших обычных магазинах. Однако не у всех есть возможность посетить нас лично. Теперь мы делаем его более доступным, расширяя его доступность в Интернете.

Интересно подумать о том, как Pop! Вы можете разрабатывать и адаптироваться в зависимости от предпочтений и выбора пользователя. Не могли бы вы рассказать о некоторых заметных тенденциях, которые вы заметили и впоследствии включили в платформу?

Я очень рад поделиться некоторыми интересными обновлениями, основанными на ценных отзывах фанатов! Прошлой осенью, благодаря совместным усилиям нашей службы поддержки клиентов и социальных сетей, мы провели опрос с вопросом: «Что бы вы хотели увидеть?» Результаты этой фанатской инициативы будут включены в наш ассортимент начиная со следующего месяца. Для нас это невероятная возможность удовлетворить ваши предпочтения, и я очень этого жду!

«Прошло почти два года с момента поглощения Mondo. Как, по вашему мнению, продвинулось их сотрудничество?»

С этой командой приятно сотрудничать, и что делает их еще более исключительными, так это уникальный выбор товаров поп-культуры. В отличие от Funko или Loungefly, они предлагают виниловые пластинки, постеры и высококачественные фигурки под одной крышей. Поступая таким образом, мы можем эффективно удовлетворять различные запросы, извлекая выгоду из наших существующих отношений. Опыт был просто замечательным.

Как заядлый коллекционер виниловых фигурок в стиле комикс-поп от Marvel и DC, мне любопытно, есть ли в будущем какие-либо планы по выпуску новых дизайнов на тему комиксов из этой серии.

Как геймер, я считаю, что ответ утвердительный, основываясь на моих наблюдениях. Однако у меня нет обширных знаний об этом конкретном аспекте игровой индустрии. Тем не менее, я сильно подозреваю, что тенденция появится. Да.

На своих стендах во время мероприятий Comic-Con в Сан-Диего, New York Comic-Con и CCXP в этом году вы уклоняетесь от того, чего могут ожидать фанаты. Не могли бы вы немного рассказать о том, что нас ждет? Будет ли все так же, как и раньше, или появятся какие-то интересные новые разработки?

Концепция путешествий очень привлекательна для нас, и мы воодушевлены развитием нашего бизнеса. Хотя каждое место, например Сан-Диего, предлагает уникальные впечатления, мы стремимся сохранить единую тему. Например, Сан-Диего может иметь особые достопримечательности, отличающие его от Чикаго. Однако мы планируем включить элементы, которые дадут фанатам повод забрать наши паспорта. Это может включать, среди прочего, получение штампа в Сан-Диего или Нью-Йорке. Таким образом, фанаты смогут присоединиться к нам в этом приключении и изучить сходства и различия между различными локациями.

Какова ваша личная лицензия на съемку на Луне, с которой вы хотели бы сотрудничать?

У меня есть слабость к Nintendo. Когда я рос, это постоянно присутствовало в моей жизни. Ностальгия по этому поводу сильная. Несмотря на то, что на данный момент у меня его нет, я по-прежнему очарован его предложениями на Switch. Персонажи просто незабываемы, и я могу только представить себе радость, когда однажды они появятся в нашей коллекции.