Черный сирота: Кристен Риттер из Echoes рассказывает о новом отделении Клуба клонов

Как большой поклонник оригинальной серии Orphan Black, я с нетерпением жду предстоящего спин-оффа Orphan Black: Echoes. Спустя семь лет после захватывающего завершения любимой франшизы невероятно видеть, как «галактика женщин» продолжает развиваться по-новому, с новым заговором вокруг клонирования человека и его влияния на различные жизни.

Как преданный фанат, я рад сообщить, что через семь лет после захватывающего завершения «Черного сироты» интригующая вселенная «галактики женщин» будет расширяться в новой захватывающей форме благодаря спин-оффу сериала. «Черный сирота: Эхо». Это увлекательное сотрудничество между AMC и BBC America переносит нас на десятилетия в будущее, углубляясь в новый заговор вокруг клонирования человека и его глубокие последствия для различных людей. В центре этой интриги находится Люси, женщина с загадочным прошлым, связанным с этим заговором, которую блестяще сыграла не кто иной, как Кристен Риттер, известная своей исключительной работой в фильмах «Джессика Джонс» и «Во все тяжкие».

Перед дебютом «Черного сироты: Эхо», премьеры сериала, ComicBook поговорил с Риттером. Мы обсудили, как будет развиваться любимая франшиза дальше, а также рабочие отношения Риттера с его партнершей по фильму Амандой Фикс. Кроме того, мы углубились в то, как на образ Жюля повлияла «Джессика Джонс».

***

«Являясь первоначальным источником, Orphan Black, в чем вы участвовали? Вы следили за его трансляцией, когда она только началась, или вы обнаружили ее позже, когда Echoes находилась в разработке?»

Кристен Риттер: Десять лет назад я посмотрела этот сериал в первую очередь из-за замечательных актерских способностей Татьяны Маслани и ажиотажа вокруг нее. В то время она постоянно номинировалась, и шоу всегда было в моем поле зрения.

Как большой поклонник исследования Orphan Black таких тем, как свобода воли и автономия тела, я не могу не почувствовать новое чувство актуальности и важности в том, чтобы снова воплотить эти проблемы в жизнь в Echoes. В роли актера и исполнительного продюсера на мне лежала глубокая ответственность глубже вникать в эти темы и находить новые способы заставить их найти отклик у современной аудитории. Для меня большая честь быть частью проекта, который продолжает разговор о самоопределении и автономии тела, и я очень рад видеть, как это повлияет на зрителей.

Мне как актрисе показалось интригующим сыграть персонажа, чьи эмоции и воспоминания отклоняются от нормы. Эта роль представляла собой увлекательное исследование сложностей идентичности, споров между природой и воспитанием, глубины любви и ее последствий. Эти заставляющие задуматься темы привлекли меня, когда мне предложили такую ​​возможность.

«Меня глубоко тронули отношения между Люси и Жюлем, хотя я не выдаю слишком много спойлеров. Работать вместе с Амандой над исполнением их рефлексивных ролей было необыкновенным опытом».

Я глубоко признателен Аманде, и наши многочисленные дни на съемочной площадке были действительно приятными. Большую часть времени мы болтали без перерыва. Ее интеллект замечателен; она даже пришла на наш курс по химии в черном парике, который поразительно напоминал мою прошлую внешность в 15 лет. Этот смелый шаг нашел отклик у меня, поскольку я мог бы сделать это сам. Меня сразу привлек ее талант, и я нашел воодушевляющим сотрудничество с актрисой, начавшей свою карьеру примерно в то же время, что и моя. Хотя у нее уже впечатляющее резюме, я начал сниматься в 23 года, и в первые годы моей работы в индустрии женщины обычно одевались по-другому – короткие юбки и каблуки были нормой. Увидев Аманду в мешковатой одежде и подражая стилю Билли Айлиш, я вернулся в то время, когда все было совсем по-другому. Эмоциональная связь, которую я чувствовал к ней, была сильной, и я очень рад ее успеху. Она умна, уверена в себе, и ее идеи ценны; она напомнила мне меня в молодости. Работать с Амандой было легко, и наша химия была неоспорима. Она, без сомнения, исключительная актриса.

Что, по вашему мнению, удивило вас больше всего в работе над этим сезоном?

Лично я и мой сын вместе отправились в невероятное путешествие по чужой земле. Я невероятно горжусь тем, что мы справились с задачами, с которыми столкнулись, как трудными, так и волнующими. Воспоминания об этом опыте поистине бесценны. Например, я вспоминаю такие моменты, как работа вместе друг с другом, когда я совмещала свои обязательства по телешоу и быть матерью. Это был обогащающий опыт, который потребовал огромных усилий в течение дня, но наградой стало укрепление нашей связи как матери и сына.

Что, по вашему мнению, фанаты вынесут из сезона, когда он выйдет в эфир?

Я надеюсь, что всем понравится эта постановка. Поклонники исходного материала обязательно заметят и оценят все скрытые отсылки. Более того, это многообещающе для тех, кто не знаком с оригиналом, поскольку я считаю, что это творение может стать самостоятельным развлекательным опытом.

«Несмотря на существенные различия между двумя персонажами, Джессикой Джонс и Люси, каким-то образом роль Джессики Джонс способствовала вашей подготовке к роли Люси?»

Как ведущий актер в таком сериале, как «Джессика Джонс», я возглавляю производство, и мне кажется невероятным использовать свои навыки в такой степени. Этот опыт значительно расширил мои знания о съемках и эффективном управлении своим распорядком дня. Когда я узнал о каскаде трюков в первом эпизоде, я был уверен, что смогу с ним справиться. Мне нравится каскадерская работа, и, к счастью, у меня было достаточно возможностей выполнить ее на Джессике Джонс. Те дни, наполненные захватывающими и волнующими трюками, всегда были для меня ярким событием. Так что возможность участвовать в большем количестве трюков во время этого проекта стала для меня приятным опытом.

Премьера Orphan Black: Echoes состоится в воскресенье, 23 июня, на каналах AMC, AMC+ и BBC America.