Kite Man: Мэтт Оберг и Дин Лори из Hell Yeah! анонсируют спин-офф DC Wild

За свою карьеру мне посчастливилось работать над некоторыми невероятными проектами, но ни один из них не доставил мне столько радости и удивления, как воплощение в жизнь «Воздушного змея». После токсичных отношений с Ядовитым Плющом было приятно играть персонажа, которого так искренне любили. Мэтт Оберг продемонстрировал нежное, проникновенное исполнение, которое идеально дополнило необычный оптимизм Golden Glider.

В последнее время анимационный сериал «Харли Квинн» неожиданно приобрел огромную популярность, что привело к появлению нового сериала под названием «Воздушный змей: Черт возьми!» Начиная с этой недели в сериале «Макс», Воздушный змей (Мэтт Оберг) и Золотой Планер (Стефани Сюй) будут управлять баром Нунан в Готэме. Им предстоит столкнуться как с привлекательными, так и с угрожающими сторонами самых ярких преступников города.

Готовясь к премьере «Воздушного змея: Черт возьми!», ComicBook дал эксклюзивное интервью с Обергом и исполнительным продюсером Дином Лори. Они обсудили путь шоу от замысла до реальности, получение одобрения Тома Кинга и Джеймса Ганна из округа Колумбия, а также шансы «Воздушного змея» дойти до живого выступления, среди других тем.

Интервьюер (ComicBook): После всей тяжелой работы и ожидания, что вы чувствуете, когда ваш сериал выходит в свет? Были периоды неопределенности, когда некоторые фанаты могли сомневаться в его производстве. Можете ли вы описать свои эмоции теперь, когда он наконец здесь?

Мэтт Оберг очень рад поделиться тем, над чем он работал, хотя и не ожидает всеобщей похвалы в социальных сетях. Он признает различные мнения в Твиттере, но гордится тяжелой работой, проделанной им самим и многими другими участниками. Конечный результат, по его мнению, прекрасен, и он с нетерпением ждет, когда у людей появится возможность испытать его.

Дин Лори: Безусловно, разработка Kite Man стала настоящим опытом для всех участников. Первоначально представлен как второстепенный персонаж в «Харли» в первом сезоне, особенно в эпизоде ​​«Бар-мицва», который был написан с учетом Мэтта из-за нашей глубокой привязанности как к нему, так и к персонажу.

Оберг: Я тоже себя люблю.

Лори: Этот персонаж начинал как скромный и непритязательный персонаж в сериале о Харли Квинн, но неожиданно превратился в главную роль и стал выбором для первого спин-оффа. Нам было приятно наблюдать, как такой маленький персонаж превратился в значимого.

Оберг: Да, я не могу в это поверить. Я не могу поверить, что это реально. Это шокирует.

Судя по тому, что обсуждалось ранее, новые комиксы с участием Воздушного змея значительно усилили мою любовь к этому персонажу. Том Кинг недавно выразил свое удовольствие от шоу в Твиттере. Кто-нибудь из вас общался с ним во время производственного процесса, поскольку он сыграл роль в возрождении интереса к персонажу посредством своей работы над комиксами?

Основываясь на заявлении Лори, я считаю, что они испытали неоценимую поддержку человека, который искренне увлечен своей работой и с энтузиазмом относится к ней. Непоколебимая вера этого человека в Лори и его команду дала ему уверенность в том, что он сможет продолжать двигаться вперед, несмотря на любые трудности и неудачи, с которыми он мог столкнуться. Радость и удовлетворение, которые этот человек получает от участия в проекте Лори, создали петлю положительной обратной связи, которая подпитывает его мотивацию и энтузиазм. В целом, кажется, что Лори глубоко благодарна этому человеку за присутствие и влияние в их жизни.

Мне очень нравится Лиза Снарт, и я ценю, что вы выделили ей видное место в этой постановке. Не могли бы вы рассказать, как вы развивали ее повествование дальше и каково было сотрудничество со Стефани в воплощении его в жизнь?

Лори выразила удовлетворение сотрудничеством со Стефани Сюй, поскольку они искали персонажа, который хорошо резонировал бы с Воздушным змеем. Поскольку Айви и Воздушный змей были приятной парой, но не были по-настоящему совместимыми, мы искали кого-то, кто мог бы глубоко сблизиться с Воздушным змеем. Стефани принесла так много всего, что мы не смогли устоять перед ее харизмой. Мы участвовали с ней в многочисленных сессиях, и ее жизнерадостный характер отражал характер Воздушного змея. Ее оптимизм вдохнул новую жизнь в нашу вселенную DC, даже несмотря на широко распространенное насилие.

Мэт, каково тебе было играть эту динамику между Kite Man и Golden Glider?

После прекращения токсичных отношений с Айви для него было освежающим опытом получить искреннюю любовь. У меня были опасения по поводу кого-то, кто только что пережил такой разрыв, но я верю, что он прекрасно справится. Небольшие моменты искренней заботы были неожиданными, но трогательными, даже если их было неловко изображать перед микрофоном. Эти нежные сцены добавляют глубины шоу и делают его очаровательным. В целом, это был приятный опыт.

Что касается темы червей, то хотелось бы обсудить роль Лэнса Реддика, ведь его игра в этом сезоне стала еще более трогательной. Не могли бы вы поделиться своим опытом сотрудничества с ним и позволения ему формировать характер Лекса?

Лори: Я имею в виду, он был замечательным. Мы все любили его. Нам понравилось работать с ним, и нам понравился его подход к Лексу. Джанкарло [Эспозито] был потрясающим, и он немного больше сыграл Лекса как бизнесмена и все такое, что, по нашему мнению, было здорово. Но то, что привнес Лэнс, было для него большей серьезностью, может быть, немного большей глубиной. Нам так понравилось его мнение. Очевидно, для нас, как и для всех, это было огромным шоком, когда он ушел. Но, к счастью, он уже завершил запись большинства своих серий, поэтому мы были рады, что у нас, по крайней мере, есть то, что мы можем дать людям. Но мы его очень любили.

Какой аспект создания этого сезона и его воплощения в жизнь шокировал вас больше всего?

Я нахожу удивительным, что такая вещь появилась. Мне трудно поверить, что так много людей согласились с этой концепцией и позволили ей пройти различные стадии. Тот факт, что оно сохранилось, несмотря на эти препятствия, просто поразителен.

Создавая «Харлей» вместе с Джастином Халперном и Пэтом Шумахером, Лори и его команда стремились сохранить элементы, которые их очень забавляли на начальных этапах производства. Эти юмористические моменты часто вырезались при доработке сценария. Чтобы сохранить эти причудливые разговоры и другие необычные аспекты, они сознательно постарались сохранить их на протяжении всего процесса разработки фильма. Такой подход привел к включению множества таких нетрадиционных обменов, которые обычно не попадают в окончательную версию.

Точно так же путешествие Человека-воздушного змея для нас происходило по похожей схеме. Мы продолжали надеяться, что все наладится и сложится. Мы не позволили этому исчезнуть и продолжали двигаться вперед. Нас очень привлекло волнение от того, что такой нетрадиционный персонаж, как он, появился в его собственном сериале. Подобно Джеймсу Ганну, который блестяще воплотил в жизнь «Стражей Галактики» из самых неожиданных источников, мы оба были увлечены тем, чтобы это произошло. Благодаря тому, что все присоединились к нам и разделили наш энтузиазм, нам удалось воплотить эту идею в жизнь, несмотря на трудности. Нелегко добиться того, чтобы все пришли к какому-либо согласию, поэтому для нас это было большим достижением.

Как большой поклонник творчества Джеймса Ганна и вселенной DC, которую он построил, я могу полностью понять его энтузиазм по поводу этого проекта. Я слежу за его карьерой уже много лет, и всегда впечатляюще видеть, насколько страстно он поддерживает и поддерживает свой актерский состав и съемочную группу.

Как геймер, я бы ответил: «Какова цена? Я открыт для переговоров. Да, я могу это сделать. Я буду доморощенным талантом, готовым присоединиться к вашей команде со своим собственным набором инструментов». под рукой, когда бы ты ни приказал, я буду там».

Лори: Я буду там и принесу ему воды. Купите ему солнцезащитный крем, если он ему понадобится. Все, что ему нужно.

Оберг: Мне это не нужно. Я в порядке. Я загорю, но этот костюм очень защищён.

Мне это нравится. Я ожидал, что ты ответишь просто: «Да, черт возьми».

Оберг: О, так было бы лучше!

Новый захватывающий сериал «Воздушный змей: Черт возьми!» эксклюзивный дебют на Максе состоится 18 июля, четверг — день выхода новых эпизодов.