Квентин Тарантино опровергает слухи об отказе от фильма Кинокритик

Как опытный геймер, ставший свидетелем взлетов и падений бесчисленных слухов о кино, я не могу не испытывать определенного чувства дежавю в связи с последними спекуляциями Квентина Тарантино вокруг его предполагаемого последнего фильма «Кинокритик».

Квентин Тарантино прояснил слухи вокруг своего предполагаемого последнего фильма «Кинокритик». В интервью подкасту Bill Maher’s Club Random дуэт обсудил обширный карьерный путь Тарантино и потенциальные будущие проекты. Похоже, что последней остановкой в ​​режиссерской карьере Тарантино вполне может стать «Кинокритик», заставляющий задуматься фильм о критике, работающем в не впечатляющем магазине кинообзоров.

Первоначально в апреле появились новости о том, что «Кинокритик», возможно, не последняя работа Квентина Тарантино. Это внезапное изменение произошло после нескольких месяцев спекуляций по поводу фильма с участием таких знаменитостей, как Брэд Питт и Том Круз, в значительных ролях. Более того, считалось, что фильм может напоминать версию «Мстителей» из вселенной Тарантино, потенциально воссоединяя актеров или персонажей из предыдущих фильмов Тарантино для неожиданных камео.

Во время оживленного обмена мнениями в Club Random я задался вопросом о некоторых онлайн-сообщениях. Но Квентин Тарантино быстро прояснил ситуацию, заявив, что ничто из этого не выдерживает критики ни в какой форме.

Как энтузиаст игр, если бы я был Джо Шломокой и своего рода странствующим знаменитым репортером, услышав «Квентин собирается снять фильм «Звездный путь»» или «Квентин работает над фильмом под названием «Кинокритик»» или что-то в этом роде, я бы чувствую себя как печально известная мистификация биографии Говарда Хьюза. Видите ли, они могут утверждать что угодно: «О, Квентин выберет Тома Круза – это определенно! Квентин выберет Тома Круза на роль кинокритика!» Однако до тех пор, пока я не получу официального подтверждения из надежных источников, я отнесусь к таким заявлениям с недоверием.

Квентин Тарантино не подтвердил никаких сообщений о смерти кинокритика. Более того, он также не подтвердил никаких улучшений в фильме, таких как выбор актеров. На самом деле Тарантино пояснил, что один из слухов о кастинге был скорее о понимании поведения фанатов, чем о достоверной информации.

Беззаботным тоном режиссер Тарантино поделился забавным наблюдением о «Кинокритике». Они предсказывали, что он выберет актера Пола Уолтера Хаузера, но юмор заключается в том, что они предположили, что Хаузер похож на кинокритика. Однако Тарантино пояснил, что это лишь поверхностное сходство, и после того, как оно было написано в Showbiz Daily или подобных изданиях, оно распространилось на более чем 140 других статей.

Безусловно, похоже, вы попали в самую точку относительно текущего состояния развлекательных новостей, в которых часто доминируют блоги и влиятельные лица. Моя личная коллекция архивов комиксов повторяет эту закономерность, переполненная подобными репортажами о «Кинокритике». Как с юмором отмечает Тарантино, слухи, скорее всего, утихнут, если он решит прояснить дезинформацию, но он решил не делать этого.

Поскольку я отказываюсь остановить это, поскольку я не полностью информирован, информация распространяется как фактическая; и действительно, это было точно в течение примерно двух недель просто потому, что ни у кого нет доступа к более надежным данным, поскольку я решил не предоставлять обновления.

По сути, Тарантино рассматривает интернет-спекуляции, правдивые они или нет, как в лучшем случае эффективную маркетинговую тактику, а иногда даже как средство поднять самооценку знаменитости.

«Я вовсе не считаю это негативным! На самом деле, моя эгоцентричная сторона радуется сознанию того, что 142 статьи были написаны лишь о предположениях о моих действиях. Я действительно ценю это внимание, и оно говорит мне, что я У меня все хорошо. Эгоцентричная часть меня, похожая на Элвиса, отвечает: «Да, прямо!»

На данный момент истинный статус «Кинокритика» Квентина Тарантино до сих пор неизвестен.