«Настоящий детектив: шоураннер «Ночной страны» говорит, что критика создателя была «сбивающей с толку»

Как преданный поклонник «Настоящего детектива» с момента его создания, я должен сказать, что мое путешествие по этому сериалу было просто выдающимся. От завораживающей игры Мэттью МакКонахи в первом сезоне до захватывающей роли Махершалы Али в третьем — каждая часть оставила во мне неизгладимый след. Однако последнее предложение, «Настоящий детектив: Ночная страна», действительно подняло мое восхищение этим сериалом на совершенно новый уровень.

Четвертая часть «Настоящего детектива» под названием «Настоящий детектив: Ночная страна» получила положительные отзывы критиков, как и первые сезоны. Однако не все были этому рады. Создатель шоу Ник Пиццолатто высказал некоторую критику по поводу первого сезона «Настоящего детектива», в котором он не участвовал, когда он вышел в эфир в этом году, и выразил свои мысли в Instagram. Теперь, когда «Ночная страна» закончилась и начался пятый сезон «Настоящего детектива», Исса Лопес проясняет комментарии Пиццолатто, заявляя, что они «озадачивают».

Лопес сказал, что его это озадачивает, поскольку его творения, трижды оказавшиеся успешными, превратились во что-то глубоко значимое. Он продолжил, что различные режиссеры и голоса будут продвигать его дальше, поддерживая проект. Это, по словам Лопеса, его мечта. Он добавил, что по мере его продвижения другой человек подхватит мантию и направит ее в совершенно новом направлении, и Лопес находит воодушевляющим наблюдать за этим. Он признался, что не радоваться этому достижению кажется несколько абсурдным.

Ранее в этом году Лопес также ответил на высказывания Пиццолатто, признав его право на эмоции. Однако она пояснила, что, обратившись к «Настоящему детективу», она сделала это с глубоким восхищением его артистизмом.

Лопес заявила, что каждый рассказчик имеет особую, личную и уникальную связь со историями, которые он сплетает, и какими бы ни были его ответы, они имеют на них право – это их прерогатива. Он поделился этой точкой зрения с Vulture, отметив, что его работы созданы с глубокой любовью к самим историям и тем, кто их ценил. Это переосмысление уникально, необычно и призвано вызвать ощущение сбора у костра, обмена смехом, эмоциями и мыслями. Принять участие могут все желающие.

Лопес дразнит пятый сезон Настоящего детектива

Ранее в этом году канал HBO решил вернуть популярный сериал «Настоящий детектив» в пятый сезон благодаря популярности «Ночной страны». Хавьер Лопес собирается повторить свою роль в предстоящем сериале. Лопес намекнул, что пятый сезон будет значительно отличаться от «Ночной страны», и недавно он предположил, что новый сериал HBO не только будет отличаться от того, чего ожидают фанаты, но и будет «еще более зловещим и запутанным».

По словам Лопеса, он хочет, чтобы все узнали об этом, поскольку оно уникально, интригующе и имеет более темную, извилистую сторону. Он с нетерпением ждет возможности поделиться этим с миром.

О чем Настоящий детектив: Ночная страна?

В сериале «Настоящий детектив: Ночная страна» восемь мужчин загадочным образом исчезают с арктической исследовательской станции Цалал в Эннисе, Аляска, во время долгой зимы. Детективы Лиз Дэнверс (в исполнении Джоди Фостер) и Эванджелин Наварро (Кали Рейс) должны погрузиться в свои внутренние тени и раскрыть пугающие тайны, скрытые под вечным льдом, чтобы раскрыть это дело и раскрыть правду, преследующую станцию.

Признанное критиками телешоу на канале HBO в этом году собрало значительное количество зрителей, достигнув пика в 3,2 миллиона в последнем эпизоде. Кроме того, сезон привлек в общей сложности 12,7 миллиона зрителей в сочетании с аудиторией на потоковом сервисе Max, что превзошло показатель в 11,9 миллиона зрителей первого сезона.