Рецензия на 4 сезон «Пацанов»: все ужасно

Как фанат «Пацанов», я в восторге от этого захватывающего и заставляющего задуматься сезона. Мир, изображенный в сериале, как на экране, так и за его пределами, интенсивен и неумолим, отражая хаос, который мы испытываем в нашей собственной реальности. Сценаристы не берут в плен пленников, открыто решая серьезные проблемы, оставляя нас на американских горках эмоций.

Как преданный фанат, я не могу не выразить свою тревогу, наблюдая, как реальность и мир «Пацанов» рушатся на моих глазах. Последний сезон Prime Video является пугающим отражением нашего времени, расширяя границы возможного еще дальше, чем раньше, благодаря непоколебимому изображению распада общества в восьми захватывающих эпизодах. Предыдущая критика политического ландшафта кажется почти причудливой по сравнению с грубой и нефильтрованной риторикой, которая пронизывает четвертый сезон «Пацанов». Это уже не сатира; вместо этого он отражает провокационную дискуссию, которую ведут экстремистские группы в социальных сетях и маргинальных изданиях.

В новом сезоне «Пацанов», который начинается всего через несколько месяцев после завершения событий третьего сезона, ММ (Лас Алонсо) стал лидером команды, которую ранее возглавлял Мясник (Карл Урбан). К сожалению, Мясник борется с разрушительными последствиями рака мозга, заставляя его доживать свои дни. Тем временем Хоумлендеру (Энттони Старр) предстает перед судом за убийство «Звездного корабля», инцидент, который значительно усилил враждебность между командой хозяев и звездными жителями.

Как преданный геймер, следящий за «Пацанами», я могу сказать вам, что этот сезон, названный в честь его главной команды, с самого начала стал трудным испытанием для наших героев. И, к сожалению, к моменту выхода финального эпизода четкого решения не было видно — резкий контраст с тем фактом, что Amazon Prime уже дал зеленый свет пятой части, укрепив статус шоу как добросовестной франшизы.

К счастью, основная критика четвертого сезона «Пацанов» — это его интенсивность. В соответствии с фирменным стилем Эрика Крипке, этот сериал не щадит никаких зацепок, оставляя зрителей чувствовать себя эмоционально опустошенными, но при этом очарованными. Несмотря на чувство страха и ярости, пронизывающее сериал, оно также предлагает проблески надежды среди тьмы — свидетельство мощных способностей талантливой команды рассказывать истории.

Я, как преданный игрок серии The Boys, не могу не заметить значительное влияние Алонсо в этом четвертом сезоне. Раньше он был заметной фигурой, но его персонаж, ММ, взял на себя ответственность за The Boys из-за проблем со здоровьем Мясника. Развитие Алонсо как харизматичного лидера на экране вызывает бурные споры среди болельщиков, что делает его для многих самым привлекательным персонажем сезона.

Как заядлый геймер, я не могу не быть заинтригован персонажем Сьюзан Хейворд, сестрой Сейдж, которая оставляет свой след в «Семерке» как выдающаяся личность. Хотя она обладает уникальным набором навыков, который отличает ее от других персонажей, с которыми мы до сих пор сталкивались, ее опасность неоспорима.

Пацаны Четвертый сезон просто разочаровывает, но не из-за сценаристов или актеров, связанных с сериалом; это расстраивает, потому что сериал безупречно исследует мир, в котором мы живем, проливая свет на то, насколько опасна и тревожна риторика, используемая некоторыми из тех, кто находится у власти. Это далеко не приятное телевизионное шоу, но в этом вся суть: если оно вызывает у вас ярость, возможно, у вас появится вдохновение что-то с этим сделать.

Рейтинг: 4 из 5

Начиная с четверга, 13 июня, первые три эпизода 4-го сезона сериала «Пацаны» станут доступны для потоковой передачи на Prime Video. Последние пять серий сезона будут выходить еженедельно, а премьера каждой новой серии продлится до 18 июля.