Режиссер «Аргайла» рассказал о резких рецензиях на фильм

Как фанат, я могу понять разочарование Мэтью Вона по поводу критического приема «Аргайла». В конце концов, фильм, казалось, имел все задатки для развлечения публики: боевик, приключения, юмор и романтика. Судя по теплому приему тестовой аудитории, выяснилось, что зрителям понравилась игривая шпионская история.

Кинорежиссер Мэтью Вон за свою карьеру подарил кинозрителям множество приятных путешествий, но не все критики разделяют одинаковый энтузиазм по поводу его работ. Например, его последний фильм «Аргайл» вызвал неоднозначную реакцию: на сайте Rotten Tomatoes всего 33% положительных отзывов. В недавнем интервью Вон выразил удивление по поводу критической реакции на фильм, поскольку изначально он был хорошо принят тестовой аудиторией. Он признал, что его фильмы, возможно, не являются революционными инновациями в кино, но не ожидал такого пренебрежения со стороны критиков.

Я открыто признался журналу Empire Magazine, что был ошеломлен негативными отзывами об «Аргайле». Но я бы солгал, если бы сказал, что не был в восторге от наших тестовых показов, которые зашкаливали. Премьера стала волнующим событием, напомнившим первые дни Snatch, когда ожидание было на рекордно высоком уровне. И я не мог не предаться заразительному энтузиазму, окружавшему этот проект.

Вон считал, что благодаря сочетанию элементов боевика, приключений, комедии и романтики критикам больше понравится беззаботная суть шпионской сказки.

Режиссер признался, что наш фильм должен был быть веселым и беззаботным, но я не был готов к резкой критике. Мы не создавали «Гражданина Кейна», но отзывы были немилосердно негативными. Я не ожидал такой реакции, хотя и признаю, что наш фильм не лишен недостатков. Интенсивность отзывов застала меня врасплох.

По дороге в разные кинотеатры я обнаружил, что все больше беспокоюсь, задаваясь вопросом, не потерял ли я каким-то образом связь со своим собственным суждением. Негативный отзыв меня немного встряхнул. Честно говоря, я в растерянности, как это объяснить. Это была не просто горстка неблагоприятных отзывов, которые оставили меня озадаченным и озадаченным.

К сожалению, финансовый успех «Аргайла» совпал с его критическими отзывами: в общей сложности он заработал 96,1 миллиона долларов по всему миру.

Как фанат, я бы описал это так: Элли Конвей, которую играет Брайс Даллас Ховард из сериала «Мир юрского периода», — писательница-затворница, известная своими бестселлерами о шпионаже. Ее идеальный вечер заключается в том, чтобы свернуться калачиком дома со своим любимым котом Алфи. Однако, когда события в ее книгах «Аргайл», в которых рассказывается о секретном агенте, выполняющем миссию по демонтажу глобальной шпионской сети, начинают отражать события из реальной жизни, мои тихие вечера разрушаются. Ко мне присоединяется Эйдан (лауреат премии «Оскар» Сэм Роквелл), человек с аллергией на кошек, и мы отправляемся в захватывающее путешествие по миру, чтобы спастись от убийц. Граница между вымыслом и реальностью становится все более размытой.

Как страстный геймер и преданный поклонник как «Звездных войн», так и жанров ужасов, я был бы рад поделиться своими мыслями об этом интригующем фильме. Не стесняйтесь обращаться ко мне напрямую через Twitter или Instagram, Патрик Кавано, чтобы обсудить эти любимые темы!