Звезда Азраэль Самара Уивинг объясняет, почему она хотела, чтобы триллер о мести был «странным и грубым»

Когда я размышляю о своем пути в кинопроизводстве, становится ясно, что самой серьезной проблемой было иметь дело с непредсказуемыми факторами во время натурных съемок. Это похоже на танец с партнером, который неожиданно меняет шаги! Но, как я и ожидал, впечатления оказались далеки от того, чего я ожидал, и был приятно удивлен. Леса захватывали дух, команда была исключительной, и даже жуткие отели оказались скорее забавными, чем пугающими.

Актриса Самара Уивинг имеет впечатляющее резюме, снявшись в таких фильмах, как «Эш против зловещих мертвецов», «Хаос», «Няня» и «Готов или нет». В этих ролях она часто заливалась кровью, ведя остроумные диалоги. В своем последнем фильме «Азраил» Уивинг переключает передачи, отдавая предпочтение чисто физическому действию, поскольку сюжет требует, чтобы она и большинство других персонажей хранили молчание. Задача передачи сложных эмоций исключительно посредством телесности, возможно, отпугнула бы других актеров, но именно этот уникальный аспект в сочетании с грязью, грязью и кровью, в которые ей предстояло погрузиться, привлек Уивинг к проекту. «Азраил» выйдет в некоторых кинотеатрах 27 сентября.

Описание фильма: «В мире, в котором никто не говорит, таинственное, набожное сообщество выслеживает молодую женщину по имени Азраил (Самара Уивинг), которая сбежала из заключения. Ее снова поймали безжалостные лидеры, и она должна быть принесена в жертву, чтобы умиротворить зло, которое обитает глубоко в окружающей дикой местности, — но Азраил не остановится ни перед чем, чтобы обеспечить свою свободу и выживание. Из семян этой суровой, безжалостной притчи о жертвоприношении и спасении рождается захватывающий боевик в реальном времени. дальновидные умы Саймона Барретта и Э.Л. Каца».

Мне удалось поговорить с Уивинг о ее страсти к этому предприятию, препятствиях, с которыми она столкнулась во время производства, и предстоящих начинаниях.

Как геймер, я перефразирую ваш вопрос: Привет! Я внимательно слежу за вашей работой и позвольте мне сказать вам, что мне очень нравятся проекты, в которых вы принимали участие. Они одни из моих самых любимых! Итак, когда появляется новый проект, какой ключевой фактор привлекает вас и заставляет думать, что этот проект для вас? И что еще более важно, как характер Азраила перекликается с теми аспектами, которые вы больше всего цените в роли?

Самара Уивинг поясняет: Раньше я думала, что знаю, какие роли хочу, но теперь речь идет о великолепном сценарии, сильном режиссере, достойной оплате, а возможно, и о всех трех. Однако эти факторы могут быть омрачены, когда вы сталкиваетесь с проектом, который вас интригует и заставляет сказать: «Я рискну». В данном случае обращение было новинкой – ничего подобного я раньше не делал. Идея снять фильм без диалогов, полагаясь исключительно на телесность для передачи эмоций, была пугающей. Это меня ужаснуло.

Вместо того, чтобы говорить: «Я думал: «Такой возможности больше не представится. Почему бы и нет?», вы могли бы перефразировать это так: «Я подумал про себя: «Эта возможность может больше не представиться, так почему бы не воспользоваться ею». это?’

Я думаю, что многим зрителям просто будет интересно узнать, как выглядит сценарий этого фильма. Как вы слушали о том, что повлечет за собой этот фильм, а затем буквально читали, как я полагаю, ограниченный сценарий?

Текст красиво струился. Это было изысканное произведение, в котором вообще не было диалогов, но повествование и сюжет были изображены ярко, создавая ощущение, будто я смотрю фильм. Выступление Саймона было выдающимся.

Как преданный зритель, я нахожу удивительным то, что то, что мы видим на экране, представляет собой лишь часть сложных мыслей, чувств и богатой истории, которые тщательно описаны за кадром. Хотя мы являемся свидетелями битв, эмоций и ключевых сюжетных линий, большая часть глубокой предыстории остается нерассказанной.

Что касается развития биографии вашего персонажа, были ли какие-то части, которые вы создали самостоятельно, разделы, которые вы узнали от Саймона и Эвана, или аспекты, которые вы предпочли упустить из виду, поскольку хотели изобразить определенный этап жизни этого персонажа в этот конкретный период времени?

Вначале я записал свою собственную актерскую интерпретацию предыстории, учитывая ее значение для эффективной передачи эмоциональных сигналов. Как оказалось, эти знания имеют решающее значение. Позже, общаясь с Саймоном и Эваном на съемочной площадке, у каждого из нас возникали схожие, но разные идеи, которые я нахожу интригующими.

Что мне в нем примечательно, так это то, что он оставляет место для интерпретации, позволяя зрителям создавать свои собственные повествования на основе того, что они воспринимают. Интрига заключается в ее неясности, которая предлагает зрителю сделать собственные выводы. Удивительно, как фильм побуждает нас мыслить независимо.

Не могли бы вы поделиться своими мыслями о главном препятствии, с которым вы столкнулись в процессе, теперь, когда вы отошли от него на некоторое расстояние? Кроме того, была ли проблема, которая, как вы ожидали, будет сложной, но вместо этого оказалась для вас на удивление решаемой?

Для нас это было особенно сложно, поскольку мы снимали в разных локациях, а это значит, что мы ничего не контролировали. Мы были во власти стихии. Планирование съемок и выполнение трюков было сложной задачей. Мы приложили все усилия, чтобы хорошо подготовиться, но на съемочной площадке возникают неожиданные проблемы, заставляющие задуматься: «Как мы с этим справимся?

Это оказалось невероятно сложной задачей и приобретением, учитывая, что все были полны решимости сделать его идеальным. Однако, к моему удивлению, я ожидал, что это обернется катастрофой. Мои мысли были такими: «Это будет катастрофа. Это будет ужасно. Это будет пугающе. Я буду изолирован в лесу, остановившись в самых жутких отелях возле дороги».

Поначалу у меня не было больших надежд, но, как оказалось, я поймал себя на том, что говорю: «Давайте просто окунёмся. Давайте запутаемся, давайте протащимся по грязи и давайте немного с ума сойдем». К моему удивлению, я прекрасно провел время. Это было что-то вроде: «Ух ты, это волнующе! Лес потрясающий. Команда замечательная. Эти отели могут быть жуткими, но забавными – что-то вроде дружелюбного «Фу!» от призраков». В целом, это был восхитительный опыт.

Мне кажется, что задача оказалась сложной, главным образом из-за присутствия моего спутника, который заметил, что это сложно. Однако, несмотря на сильные эмоции внутри, мне удалось сохранить спокойствие, потому что выплеснуть свое разочарование казалось более жизнеспособным вариантом, что я и сделал, жестко обращаясь с окружающими.

Ранее наш разговор состоялся несколько лет назад, вокруг фильма «Готов или нет». Помню, я поделился своими мыслями по поводу посттитров вашего персонажа, предположив, что она может оказаться в психиатрической больнице или подвергнуться аресту. Интересно, что продолжение «Готов или нет» действительно готовится.

Я это сказал? Что я сказал? Что я тебе сказал?

Вы спросили: «Она получит деньги? Неужели власти найдут ее и не поверят?»

Интересный.

Вы утверждены на продолжение? Вы точно участвуете? У вас есть сценарий?

Я полностью привержен этому. Я думаю, что и все остальные тоже, хотя я не могу с уверенностью сказать, заключили ли мы официальное соглашение или нет. Однако мы достигли взаимопонимания, по старой традиции рукопожатия, но не доходящего до обмена кровью.

Итак, мы пока находимся на уровне плевкового, а не кровавого рукопожатия.

Насколько я могу судить, это правильно. Однако, если мы говорим об уровне в крови, я не уверен. Кстати говоря, я только что вернулся домой и мне нужно сделать несколько телефонных звонков.

Недавно намекнули, что кроссовер с живыми актерами с участием Трансформеров и Г.И. Джо запланирован на будущее.

Хорошо.

Для вас это новость?

Я понятия не имел. Я не знаю, что это значит.

Надеюсь, после этого вам, возможно, придется освободить место в своем расписании.

Хорошо, отлично. Мне сейчас нужно сделать так много звонков.

Я не говорю, что мне нужен процент, потому что я не ваш агент, но самое меньшее, что я могу сделать, это сообщить вам, что вам нужно выкроить добрых шесть месяцев или около того, чтобы вернуть Скарлетт для борьбы с какими-то гигантскими роботами. .

Отлично, я там. Я упал.

Азраил появится в некоторых кинотеатрах 27 сентября.

Этот разговор был сокращен и упрощен для лучшего понимания. Не стесняйтесь обращаться лично к Патрику Кавано в Твиттере.